Поставка продукции мукомольно-крупяного производства, продуктов бакалеи, растительного масла и сока для МБОУ ООШ №20 на 2014 год для детей, питающихся за счет средств родителей
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0149300000213000403 |
Регион | Мурманская область |
Наименование | Поставка продукции мукомольно-крупяного производства, продуктов бакалеи, растительного масла и сока для МБОУ ООШ №20 на 2014 год для детей, питающихся за счет средств родителей |
Дата публикации | 20 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Администрация муниципального образования Печенгский район |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 184420, Мурманская обл, Печенгский р-н, Никель пгт, Пионерская, 2 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 184420, Мурманская обл, Печенгский р-н, Никель пгт, Пионерская, 2 |
Телефон | 7-81554-51609 |
Факс | 7-81554-51609 |
Электронная почта | zakupki@pechengamr.ru |
Контактное лицо | Котова Ольга Валентиновна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка продукции мукомольно-крупяного производства, продуктов бакалеи, растительного масла и сока для МБОУ ООШ №20 на 2014 год для детей, питающихся за счет средств родителей |
Начальная (максимальная) цена контракта | 64,032.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Смотрите Приложение №2 «Сведения о требуемом к поставке Товаре» к извещению о запросе котировок цен. |
ОКДП | Соль выварочная йодированная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | МБОУ ООШ №20 – Мурманская область, Печенгский район, п. Никель, ул. Спортивная, д.13. Доставка осуществляется на основании заявок Заказчика. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С 13 января по 31 мая 2014 года. С 02 сентября по 30 декабря 2014 года. |
Заказчик | Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение основная общеобразовательная школа № 20 |
Сопутствующая документация
- • ЗК-МБОУ ООШ №20 - поставка бакалея род. плата, ЗК-МБОУ ООШ №20 - поставка бакалея род. плата.doc